Seguici sui social
 

COLTIVIAMO ORTI

estivi ed invernali esclusivamente a campo aperto realizzando prodotti che rispondono alle stagioni in modo completo.

Le lumache allevate in Azienda all'aperto della varietà Muller Aspersa e Muller Maxima che si prestano ad essere cucinate come dalla migliore tradizione contadina in umido e fritte, vengono vendute tutto l'anno.

PRIMAVERA

insalata, baccelli, piselli e cipollotti freschi, asparagi verdi e bianchi, carciofi e fragole rifiorenti.

ESTATE

Insalata, cicoria, bietola, spinaci, cime di rapa, broccoli, cavolo romano e bianco, rape rosse, cavolo rapa, porri e radicchi, finocchi, puntarelle, fragole rifiorenti , fichi e pere.

AUTUNNO e INVERNO

Insalata, pomodori da insalata e da conserva, zucchine, cipolle e cipollotti, rape rosse, melanzane e peperoni cetrioli, sedano e basilico, carote, aglietto e aglio, aglione toscano, fragole rifiorenti, albicocche, fichi.

Durante tutte e quattro le stagioni i prodotti vengono lavorati nel laboratorio aziendale con cura e ricercatezza. Realizziamo sott'oli, confetture da colazione e composte da formaggio, passate di pomodoro e sughi di verdure e con aglione toscano, ketchup e agrodolci e sempre nuove idee ispirati dai prodotti della terra e dalle stagioni.